Это Я

Мещерякова Инна
Знаешь, вечность- это Я,
Которую сковали веки.
И нет, не правда,нам нельзя
Открыть запретные отсеки.
Память- это часть меня.
Хранит безумные фрагменты.
Местами сшита из стыда
И разных жанров киноленты.
А счастье- это моя суть,
Отсчета точка по пространству.
То вниз, то вверх бежала ртуть
Менять полярности балансу.