Прекрасны замки на песке!..

Светлана Локтыш
Прекрасны замки на песке!
В них - наших мыслей очертанья.
Пусть будет радость созиданья -
Противоядием тоске.

Там происходят чудеса,
Где ждут их искренне и верят,
Что неудачи и потери -
Стремлений новых паруса.

Несутся ввысь пусть вновь и вновь
Фантазии песчаных замков,
Чтобы тоска завыла жалко
И отошла с остатком снов.