Спаси меня от моих инстинктов!..

Иван Кулин
Спаси меня от моих инстинктов!
К Богу кинь,
Или оставь наедине
С тяжёлой скорбной ниткой.
И гвозди вынь

Разврата. Язык отрежь,
Глаза мне вырви,
Чтоб не терпел желаний я своих.
Скинь с обрыва

В небытие от сладости всей плотской.