Мне сказали, что я убог...

Иван Кулин
Мне сказали, что я убог.
Это было зеркало.
И весь вечер мне снился Бог.
На стенке пятно Его блекнуло.

Бог тоже сказал что убог я,
А я лишь закрыл глаза.
Мне сказали, что совсем уж издох я.
Это была душа.