Повис я в своих грехах...

Иван Кулин
Повис я в своих грехах,
Потому и в душе мне так тяжко,
Что циничен с любимою был,
Любовь докурив в затяжку.

Что плевал я на души ранимые,
Что Богу не верил и врал,
Отчаянно каявшись с слёзами,
А потом про Него забывал.

Да кому такой нужен?! Кому?
Для смеха лишь Богу и дьяволу.
Как собака умру подзаборная,
Ведь знаю я этих двух правила.