***

Мещерякова Инна
И эта луна!..
Скалит глаза.
Как немая вина
Унижает тебя.
И узники уст!
Изъяном упали.
Проспект... был... ведь... пуст..
Когда их топтали.
Топтали следы!!
Пытаясь запутать.
Убивая часы
То курят , то шутят.
А где-то там тот,
Кто клеил когда-то,
Тебя из того,
Что любил не предвзято.
30.11.09