То ли осень, то ль зима...

Иван Кулин
То ли осень, то ль зима
За окном моим легла,
Лужи с снегом раскидала
Непогода ноября.

То ли осень, то ль зима
Грустно смотрит на меня,
О любви былой мне шепчет,
Что была у нас тогда.

И сердце вновь залилось болью,
Что когда-то разлюбил.
Ведь сейчас тебя я снова
Всей душою полюбил.