ненавижу время

Сутеки Садахико
Я ненавижу время. Оно ограничивает жизнь смертью, отмеряет количество ударов сердца в минуту, и порой никто не знает, какой удар станет последним... Время убивает людей. Оно чередует горе с радостью, смех со слезами, боль со счастьем, иногда создавая такие комбинации, что невольно начинаешь надеяться на последний удар своего сердца...



А у вас было такое? Вы и не друзья и не пара. Вы что-то среднее.... Неопределённость убивает сильнее, чем всякие там "не звони мне больше"....


Прошёл вот уже 1 месяц и 12 дней с тех пор, как мы расстались. Я вспоминаю тебя каждый день, я думаю о тебе каждый день, я радуюсь тебе каждый день и я плачу из-за тебя каждую ночь...


Воспоминания...
Как твои тёплые нежные руки касались, обнимали меня...
Как твои карие глаза смотрели на меня...
Как твои тонкие, чётко очерченные губы улыбались мне.....
Твой голос каждый день отдаётся в моей голове.
Каждую ночь мне снится, как мы миримся..
И каждое утро я просыпаюсь в слезах...


Я никогда не видел тебя искренне смеющимся.. Видел только твою чистую улыбку. И я запомнил её навсегда.


Ты никогда не делал мне больно. И я благодарен тебе за это...


Я благодарен тебе за всё. За твою искренность, за доброту, ласку, улыбку, смех, радость, счастье и самое главное - смысл, который ты давал мне каждое утро......
И я готов сейчас на всё.. Готов быть последним идиотом, готов бегать за тобой до скончания веков, готов делать для тебя всё, что захочешь, готов отдать свою жизнь... И мне кажется это ничтожно малым... Но если бы это что-нибудь изменило бы..
А если смотреть на всё с точки зрения реальности?.. У тебя есть девушка и я нахуй тебе не нужен.....
Но я счастлив... Счастлив, что ты наконец-то счастлив) Этого я хотел больше всего)
И я прошу тебя лишь об одном... оставайся таким до конца) Я буду искренне рад, если буду слышать твой смех.. Это значит, что у тебя всё хорошо. Мне будет гораздо спокойней, если я буду видеть твою улыбку.. Это будет говорить о том, что моя самая заветная мечта исполнилась.
Я никогда не встречал такого удивительного человека, как ты, и я никогда тебя не забуду.
Ведь это всё, что мне от тебя осталось..
Воспоминания...