Триумф рифм

Борис Прищепа
Я вижу отражение в стихах
той юности, с которою проститься
уже успел, как будто альманах
открою жизни первую страницу.

Вот рифм Триумф- в них я имел тебя.
Сияет твоё имя в бликах света.
То в пламя, то в потёмки без огня
мной брошена безжалостно планета!

Остановлюсь, дыханье неспроста
мне прихватило, плакать не намерен.
Грядущего нависла пустота,
но прошлое спасёт меня- уверен!