Моё...

Людмила Косуля Чибис
Счастье- знать, что ты рядом!
Счастье-знать, что ты здесь!
Важно знать, что ты будешь!
Важно знать, что ты есть!

И пускай сейчас далеко ты,
Но ведь это выдержать можно!
Главное сердцем близко.
И душой долететь не сложно.