Вокруг равнодушные лица

Сергей Цыганков
Вокруг равнодушные лица!
За окнами ветер, и холод.
Как будто мне всё это снится,
И ночь опустилась на город.

Вокруг фонари и дороги.
И свет озаряет одежду.
На сердце ни капли тревоги
Храню я мечту и надежду!

Храню я себя от былого.
И в прошлое двери закрыты.
Не мыслю сегодня я злого
И небо мне стало открытым!