Чёт ли, Не чет...

Сергей Пирс
"Чёт" ли "Не'чет",
"Крестик", "Нолик"...
Выбирать всю Жизнь нам надо.
И один на поле - Воин,
Если думаешь не задом!..

И один на поле - Воин!..
Если Выбор твой осознан...
На бездушный вызов Доли
Быть ответ Достойным должен!..

И не надо меньжеваться!
"Чёт" ли "Не'чет" - выбирай!..
Даже если проигрался -
Никогда не унывай!

Опыт выпадет в осадок,
И, в Душе родив Печаль,
Нам напомнит когда надо
Любопытную деталь...

Выбирай, не выбирай,
Голосуй, не голосуй,
Хоть Играй, хоть не играй -
Всё равно получишь... знай...
Хоть один раз по лицу...

3.01.2011       С.Пирс