Небесная радость

Просто Сидоров
Я случайна, но всегда удивляюсь людям. Они начинают улыбаться, строить мечты и смотрят на чистый Мир вокруг, словно открыли его вновь. Это прекрасно, подарить всему живому мир и красоту.
   Словно отмыты и небо и Солнце. И мысли.
Ребенок засмеялся, глядя на меня. Он знает, что я не приношу горя. Я -  радость небес. Я -  Радуга.