Полый внутри

Иван Кулин
Полый внутри. Только сердце стучит,
Но и оно из ржавеющих спиц.
Скрипит. Или любя
Всё ещё другую зря,
Хочет вырваться вон!

Отшвырни меня холодным словом -
И я стану навек от тебя
Отстранённым.