Бессонница I

Ртищева Людмила
Под одеялом – душно.
Без одеяла – страшно.
И жёсткая подушка.
Украла сон вчерашний.

Темно в окне-экране.
Стучат часы без меры.
И зреют капли в кране.
И падают на нервы.

01.10.87. ©