Я говорил с тобой всерьёз

Владимир Могол
Я говорил с тобой всерьёз.
А как «кружилась голова».
И эти глупые слова,
«Я с вами здесь, не нужно слёз».
Нет, они были нам нужны.
Они нам были, как маяк.
Как - только нам знакомый знак,
Что мы с тобой обручены.
Что мы с тобой теперь одно,
И право жизни нам дано,
Лишь только вместе, лишь сейчас.
Что раньше не было бы нас….
И время знает, что оно,
Замедлить ход теперь должно.
Чтобы прекрасный счастья миг,
Вот так,...из воздуха возник.
Чтобы кружилась голова,
Чтобы волшебные слова,
Дарили лёгкость и любовь,
И будоражили нам кровь.
И радость встречи, каждый раз,
Дарила блеск счастливых глаз.
А мы, восприняв этот дар,
На век зажгли сердец пожар.