Да! Стерва я...

Голубкая
Да ! Стерва я ! А где найдешь еще такую ?
Не смог ! Всех прелестей моих вкусить !
Повелся ты , на "курицу"...,рискуя ,
Ничтожеством , в миру прослыть !

Ты пресмыкаешься пред нею ,"лижешь пятки".
И заливаешься , бывает ,соловьем .
И перед ней , меня , ты выставляешь гадкой.
Чтоб только тешить самолюбие её.

Не суждено тебе , отведать моей страсти !
Не для тебя , видать , горел в моей душе пожар !
И не с тобой , я обретаю - счастье !
Так получи же , за измену -"Гонорар"!