А ты ушёл внезапно, вдруг...

Ртищева Людмила
А ты ушёл внезапно, вдруг,
Рассыпав слов последних крошево.
Всего хорошего, мой друг.
Ты предал… но… всего хорошего.

В моей душе теперь зима.
Всё стыло в ней.
Всё будто брошено.
Я предала тебя сама.
Ну что ж… и мне всего хорошего.

22.10.97. ©