Ты, как Сфинкс, сплошная загадка...

Ртищева Людмила
Ты, как Сфинкс, – сплошная загадка.
И глаза твои могут солгать.
Всё-то тихо в тебе да гладко.
Только что же скрывает та гладь?

Есть вопросы, да нет ответов.
Разве что на один лишь из них:
Я копилка – чужих секретов,
Ты копилка – секретов своих.

22.10.97. ©