невыносимое желание уехать в декабре

Маша Мальцева
В моем городе утром ночь,
А людей уже много на улицах.
Так хочу улететь во Францию или в Прагу.
Быстрее умчаться прочь,
Оставить свой город хмуриться,
Оставить здесь декабрь.