Штормовое предупреждение

Зимнее Время
Ты улыбаешься тремя разными улыбками. Я не знаю, что в тебе есть искреннего, а что ложного. Я потеряла счет своим попыткам добиться всплеска эмоций неосторожного. Необдуманного и внезапного, как твое появление в моей жизни той ночью.
Ты природная катастрофа, штормовое предупреждение.
Для меня чертовски опасное, между прочим.