Брекеты. Утренний экспромт

Кирилл Т
Утренний час пик. В переполненный вагон метро зашли две девушки. Они разговаривали улыбаясь. На зубах у одной из них были брекеты.*
* – Брекеты (ортодонтические скобы, от англ. bracket — скобка).


Вы считаете брекеты сексуальными?
Я считаю.
Не у детей,
а у девушек,
молодых женщин
лет шестнадцати – двадцати.
Самый расцвет чувств и желаний.
Жизнь только начинается.
Она, несомненно,
будет у всех очень разная,
может даже полна страданий.
Но она ещё впереди.

Что? Вы расстроились?
Вот незадача.
Почему?
Вам значительно больше двадцати...
Не огорчайтесь.
Пожалуйста...
Что за нелепица!
Вам никогда не будет больше семнадцати лет!

А вы?
Вы считаете брекеты сексуальными?
Я считаю.
И не хочу услышать другой ответ.