Мрачные тени

Вася Уэлч
Пустая комната, холодный пол,
И мрачные тени крадутся в углах.
Железный нож, деревянный стол,
Укроют от них в наших сумрачных снах.

И будет спокойно, легко на душе.
Я тихо усну в твоих нежных руках.
Дыханье твоё, сладкий привкус драже
Создадут суб-реальность в наивных мечтах.

Я открою глаза и к тебе наклонюсь.
Разглядев сладкий сон на прекрасных устах,
Поцелую тебя, снова в сон провалюсь,
Не заметишь ты, как я похитил твой страх.

И придет новый день, постучится в окно
Солнце, тени в углах разогнав.
С сожалением на нас вновь посмотрят они
И сбегут, свои вещи собрав впопыхах.