***

Буагага
ой да рида,
ой дари да дарай,
снежно так зимой
холодный ветер обдувает всё кругом
мы сегодня не увидимся с тобой.
простудился и теперь сижу больной
температура всё всему виной.
ну ты любимая прости,я скучаю без тебя в этом спору больше нет.
не напрасно повстречались мы с тобой,
жизнь ненастна когдя нет тебя самной.
я не стану обмановать тебя и ругаться я больше не хочу.
ты порою так вредна но всё равно тебя люблю одну!