песенка лета

Андрей Маклихин
привет как дела?
весною спала,
а летом проснулась,
спиною прогнулась,
вокруг осмотрелась
и снова лягла,
до нового лета.
радужно спета
песенка эта,
тёплого солнца
и зелёного цвета.
только не знаю я
сколько еще,
будет всё это
продолжаться позднее.