***

Сутеки Садахико
Хм. Забавно даже. Мы сидим с тобой на крышк жилого дома. Казалось бы, жилой. Тогда почему мы не видели ни одной живой души?Мы сидим с тобой и смотрим в даль. Старая крыша грязно-серого увета, далекие огни домов, много старых дорог, но не видно ни одной машины. Шел сильный дождь. Я, подняв лицо к небу, закрыв глаза, просто дала холодным каплям исследовать моё лицо и шею. Ты, все так же сидел и смотрел в даль. Что ты так внимательно рассматривал я не знала. Изредко поглядывая на тебя, на лице у меня блестела ухмылка. От чего то...Просто так. Пока мы вот так сидели, такого понятия как "время" не было. Прошел может час, а может и день. Не знаю. Ветер покачивал верхушки деревьев, солнце уже давно село оставив за собой лишь тень, фиолетовое небо все еще плачет, воздух был насыщен ароматом ванили. Ах да. Ваниль. Ты всегда ею пахнешь. Ванилью и сигаретами. Никогда не забуду. Кстати о сигаретах, я оторвалась от изучения данного пейзажа и медленно достала одну сигарету, закурила. Ты, спустя долгое время поднял руки вверх и подтянулся, и тут же принялся за привычное дело. Ты продолжил разглядывать даль. Покосившись на тебя я снова усмехнулась и выпустила из носа дым...Потушив сигарету, усталость и позднее время заставили меня первый раз зевнуть. Ты злобно покосился, да и я на тебя так же. Левой рукой я теребила завок висящий у меня на шее, а тем временем ты, теребил ключ который весел на шее у тебя. Я усмехнулась:Ты-Чего смешного?! -Я-ничего!- Это были единственные сказанные слова за все то время, что мы сидели на этой самой крвше. Мы так часто тут сидим. И так сильно друг друга ненавидим, но несмотря на безграничную ненависть, мы продолжаем вместе сидеть тут, продолжаем улыбаться друг другу шлазами. И не смотря на то, как я тебе постоянно надоедаю, ты продолжаешь держать меня за руку...Мы оба знаем, это не любовь, это что ттттто гараздо больше!...