Не уходи

Любовь Гаус
Опять метель, мороз и вьюга
Зимы полгода впереди.
А мы нашли с тобой друг друга,
И я прошу - не уходи.
Зажжем свечу воспоминаний,
И разожжем любви камин.
Закончим путь былых скитаний,
О, как ты мне необходим.
Не знаю я, что будет дальше,
Сойдутся ль вместе те пути,
Не будет где невзгод и фальши,
Но я прошу – не уходи.