У меня на сердце ставни

Натали Полонски
А знаешь, у меня на сердце ставни
Там холодно, дождливо и темно…
Рассыпал боль на раны словно камни
И уходя… забил души окно.

Ушёл не обернувшись, разве нужно
Смотреть тебе, как рушится судьба?
Тебе не одиноко, не тревожно…
Я превратилась в жалкого раба.

Я раб любви, я раб своих фантазий…
Устала, стыдно, больше не хочу,
Я из греховных ухожу иллюзий,
Я закрываю двери палачу.

Ты видишь, у меня на сердце ставни…
За ставнями храню своё тепло.
Я выжгла изнутри мороз недавний..
Душевной боли время истекло.

29/09/12
Натали Полонски