Я прошу вас!!!

Иван Боруто
Не дарите подругам гитары -
От фантазий им ночью не спится.
Подарите-ка лучше им спицы.
Хоть потратите деньги не даром.

Не поите пьянеющих водкой -
И тогда в ре-минорном аккорде
Не получите грифом по морде.
Пусть уходят нормальной походкой…