Отпусти на волю корабли...

Юлия Кошелева
ОТПУСТИ на волю корабли...
Кораблям ПРОСТОР необходим!
Ведь для них, как и для синих птиц,
Не должно существовать границ!

Корабли - посланники мечты,
Что привозят нам цветные сны!
Они мчатся даже в сильный шторм
Вслед за облаками странных форм...

Лишь на ВОЛЕ корабли живут!
А ведь чьи-то, в гаванях гниют...
Подари кому-нибудь свое "Люблю"!
ПОДАРИ! Дай волю кораблю!