Лимонно-лимонадное настроение

Надежда Шаипова
В лимонном Сингапуре- рай,

Там так лимоново-прохладно!

Там вечный кисло-сладкий май,

И очень даже лимонадно!

Там  бабочки лимонные летают!

Кружатся в желтом небе над землей,

И как снежинки очень быстро тают.

Лишь только докоснись до них рукой!

Там падает лимонно-мятный снег,

Лимонно-сочным соком дождик льет,

Там водопады из лимонных рек,

В саду лимонном ветерок поет!

На крышах желтоглазые коты,

Мурчат и щурятся на солнце сонно,

И их лимонно-рыжие хвосты,

Качаются лимонно-недовольно,

Вы дочитали до конца?

Лимонов больше не хотите?

И если очень кисло Вам,

Вы за лимон меня простите!