Мысль границ не принимает

Алира Новомирия
 
..................МЫСЛЬ ГРАНИЦ НЕ ПРИНИМАЕТ…

Мысль границ не принимает, а они ей так порой нужны.
Сердце от испуга замирает, мы пресечь фантазии должны.

Мысль границ не принимает, но контроль ей всё ж необходим.
Жестокость Мир наш разрушает. Пред судом позиции сдадим.

Если мы кого-то любим, и мечты приятны и чисты, –
Пусть же будут мысли необъятны, их не контролируй ты.
 
Суть вопроса, кажется, ясна: коль созидаешь, что ж, мечтай!
Жизнь будет радости полна; а значит – наяву построишь Рай.

..............................................= АЛирА =
..................................СПб. 15. 09. 2010 год.