Вместе

Андрей Врублевский
Замедлю шаг на полпути,
жизнь — суета сует.
Наверно лишку я хватил,
меняя тень на свет.

Тебя, я волею причуд
ваял из непогод,
в пылу атак лихих минут
берёг из года в год,
лепил из глины и сырца,
вдыхая в каждый миг
заботы друга и отца,
мой крик,
        мой сын,
               мой стих… 

Замедлю шаг. Нам — по пути,
маршрут сквозь тень и свет.
Твоя душа меня простит,
жизнь — суета сует.