Моё скоро

Александр Скрипко
Я чувствую своё скоро,
неминуемо близко, вот-вот.
Я боюсь засыпать по ночам,
не заметить его приход.
Я боюсь оставаться один,
ощущать, что меня ждёт.
Я чувствую, уже скоро
настанет наоборот.

27.11.2012.