Никем...

Татьяна Вертер
Это лучшее - быть никем
На людьми засоренной планете,
Так ведь проще забраться в плен
И сгореть до угля на рассвете...

Так ведь проще сорвать кусты
У соседской дворовой розы,
Ведь не видит никто - увы...
И не слышит твои угрозы...

Может проще, а может и нет
Быть никем - ужасная мука,
Лучше просто убить рассвет,
Но остаться углем...ни звука...
    ВСЕ СГОРЕЛО...