Ежу понятно

Дмитрий Рич Романов
Не бойся, дай руку,
Идём - покажу
Свою ту подругу,
С которой, ежу

Понятно, я буду
Счастливым всегда.
Любить это чудо,
Бросать города

И пашни с овсами,
Пространства, дворы
К ногам самой-самой -
Есть смысл игры -

Рожать и плодиться,
По небу летать
То солнцем, то птицей,
Круша его гладь,

И падать на землю,
Ходить по земле,
Не жертвой, не целью,
Не кремом-брюле,

А просто любимым
Занятием двух,
Весенне-озимо
Рожденных. И дух

Захватит, дай руку,
Не бойся, смотри
Вот зеркало - ну ка,
А в зеркале - ты...

12 декабря 2009г.