Закружил листопад

Александр Савин 2
Закружил нам голову, листопад,
Может зря с тобою мы вышли в сад.
Закружил нас листопад,закружил,
Танцем, листьев жёлтых, заворожил.

Мы с тобою вышли, в осенний сад,
Закружил нас в танце, листопад.
Заманил нас листопад, в танца круг,
В вихре танца кружится, всё вокруг.

Что там ждёт еще нас,впереди?
Солнца тёплый свет, или грусть дожди.
Кружит, в вихре танца нас, листопад,
И кружится с нами, осенний сад.

Закружил нам головы и сердца,
Дотанцуем танец мы, до конца.
Ах как сладко кружится голова,
Шепчем мы с тобою, любви слова.

Губ твоих тепло, у моей щеки,
Нежное касанье, твоей руки.
Будут у нас танцы и по весне,
Жаль, что вижу это я, все во сне.