Из подслушанного

Дмитрий Рич Романов
Разбег и прыжок. Километры не в курсе,
Что кто-то пытается стать от земли
Чуть дальше, чем камни, чем люди. О вкусе
Не спорят, конечно, но люди от тли
Мозгами отличны, строением плоти,
Те люди имеют и мненье, и пах,
Все люди должны быть земными, в работе
И крепко стоять на чуть гнутых ногах.

14 декабря 2009г.