Te amo...

Дом Астрели
Дорожная сага
Sterva
http://www.stihi.ru/2012/11/28/3347
*****************

ей этой осенью двадцать шесть и
закваска бродит в забытом тесте,
ответ потерян - пробелы в тесте
и так уместен тестостерон,
скребущий сталью её глаголы.
пул подлежащих до края полный,
вот, только пуля /её осколок?/
застыл у сердца /0,2 микрон/.
её вычёркивали из живых, но
свинец находит особый выход -
пиши, mi hija, покуда лихо
тихонько сжалось и, вроде, спит.
а он приносит цветы под утро,
и тоже тихий /и даже мудрый/,
но с первым звуком знакомой сутры:
te amo... шрамик её кровит.