Улыбка

Адела Василой
(игрушка)

В улье были,
удивили:
пчёлы
мёдом напоили.
Мёд у липы
пили, пили...
Был он липовый,
Забыли?
Заедая чахохбили,
Мы улыбку
уловили.
Полюбил
улыбку шибко -
мёда убыло
в улыбке.
Улыбались мне
улитки,
дело было
не в напитке.
Провожали до калитки,
и остались не в убытке:
за улыбки
били, били,
хорошо,
что не убили!


Иллюстрация моя: "Моллюски с планеты Металлинда"