Здравица Шевченко Сергею Павловичу

Сунцов Тимур Квадратим
В запасе офицер, военный врач, глава семьи
Однажды «бомжем» оказался!!!
Служил, работал, просто жил,
А тут «звездец» такой подкрался!!!

- Послушай, Тима, - он спросил, -
Чего творится в этом мире?
В Минобороны все дубы?
Такое «лядство» по квартире!!!

Он громы-молнии метал,
Но гнев его лишь я услышал,
А в день Шестого ноября
Указ один весёлый вышел.

Сегодня, Палыч, ты не бомж,
И не напрасны те потуги…
Раздолбан жирный Табурет,
И разбежались его слуги…

Казах – Сергей, узбек – Тимур,
Какой же пёстренький Гламур!!!
Родились оба в СССР, -
Спецами стали разных сфер!!!

Чего делить им? Из семьи
Они большой произросли!!!
Ни войн не знали, ни вражды,
И вместе их цвели сады…

Казах – Сергей, узбек – Тимур,
Не знают склочных Авантюр!!!
Их скромный Труд – растить детей,
Творить Добро для всех людей!!!

28 ноября 2012 г.