Одинокая муха

Мила Снежная
***
Одиночество  сродни дикости,
я закрытая, зашторенная,
боюсь вирусов безликости,
жизнь  моя  ускоренная...
Жаль себя, как муху меж рам
без надежды на помощь ,
плАчу, жужжу по углам,
засыпаю усталой за полночь.