услада взгляда

Марыся Муравьёва
Алечке Бабаевой

Мой добрый нежный ангел белокрылый....
....чарующий волнующий и милый

Улыбка глаз сердечного сиянья....
....собою освещаешь мирозданье

Пленяешь иллюзорные рассветы....
....сверкаешь ярче солнечной планеты

ИскОМая загадка всех реалей....
....невидимая чуткость снов, деталей

Мирская замечательная дева....
....мечтающая чудОМ королева

Услада взглядов искреннего счастья....
....космической любови нотка власти

Слепительная нежность новых трелей....
....воздушная гармония свирели