***

Юрий Кищук
Морозы! Что для нас, моя Снегурочка морозы!
Ведь бьется сердце и горит любви свеча,
Что превращает в светлую улыбку чьи-то слезы,
И затихает буря, начатая кем-то сгоряча!

Жизнь штука сложная и странная порою,
Порой нам сильно не хватает света и тепла!
Но кто сказал, что невозможно полюбить зимою,
И нужно ждать пока весна не расцвела?

Люблю! И это душу согревает,
Мне не страшны морозы, холода!
И Ангел мой Хранитель точно знает,
Мне хорошо теперь, как никогда!