не один!

Леона Че
У одиночества есть выбор-
Смириться с пустотой вокруг
И выбрав тишины калибр,
Обойму выпустить в подруг.
Всех исключить из списков «ЗНАЮ»...
И записать в реестр «ЛОХов»,
И водрузить над дверью знамя,
Надменности из лоскутов!
У одиночества есть выбор-
Предав своё, признать  чужих.
Болеть, любить и ненавидеть
До немощи и до седин...
Искать, найти и не сдаваться,
Гореть во тьме, светя другим...
И, как ни странно, наслаждаться,
Что в этом мире не один!