ВОТ И ВСЁ

Сергей Рязанцевъ
Вот и всё что от чувств осталось
А ведь была Любовь!
Эх, счастливые денёчки
Улетели безвозвратно прочь

А ведь помнишь когда-то говорили
Я твоя! Я твой!
Неужели мы всё позабыли
И теперь надо жить одной

Не хочу я с этим мириться
Не хочу я тебя потерять
Предлагаешь нам надо влюбиться?
Только так мы не будем страдать!