Спасибо, мамочка...

Валентина Яроцкая
Спасибо,  что пришла в мой сон,
что я  тобой всегда хранима:
непоправимость похорон
и смерти отменив, живыми
руками ты мои взяла,
чтобы вернуть блаженство веры
и защитить от тьмы и зла
любовью, что не знает меры...

Последняя фотография мамы. 2005 год. С книгой...