Небыль

Марина Симкина
               «Былое не было, Небыль отозвалась…»
                Лена Ефросина
Ты откуда взялась, Небыль?
Под каким ты выросла небом?
Как я мимо прошла, не приветив?
А ты - вот: и жива, и - дети!

За грудиною что-то сжало...
В жизни я тебе задолжала.
Не ждала, что придешь на помощь.
Спесь мою прости, если помнишь...