***

Зухро Хафиз
    и мне кажется Ты меня не услышишь ...
    никогда  не поймешь....никогда
   и это белое пространство
   не говорящее ни о чем...
  осыпавшее окружность земли
    туманной прозрачностью снов...
   не считаясь со мною
   словно я безжизненный комок
 обвенчанный со смертью и тенью
    обруганный Твоими Ветрами
 в смятении пойманного сердца....
......
    но дай мне объяснение сути....
 слово,вне пределах слова
    пламя что пронзает грудь
   оставаясь нетленным
    голосом  крови во мне..........
     потому что нет большей молитвы
   моей любви... к Тебе.....
   
   но все неверно...
   каждое мое действие....каждое
   никуда не ведет....здесь
     только еще темнее ...плач ночи....