Серебро. Анна Абросимова

Литературная Студия Архипелаг
Серебром мы рисуем на окнах сказку,
Щедро льём на стёкла ледяные краски.
Угадай, что скрыто в вихрях света снежных!
Но огонь растопит нас рукой небрежной...

Мы уйдём неслышно, только слёзы льются
По стеклу печально. И о землю бьются.
Мы взлетим на небо, будем мёрзнуть долго,
Чтобы вновь зимою рисовать на стёклах.